VIVA木絲水泥板獨家代理
我們的VIVA木絲水泥板在台灣已銷售近二十年的時間,雖然很多設計師及建築師都知道木絲水泥板,但大部份人卻不知道他的全名是"VIVA木絲水泥板"。

永逢企業是VIVA木絲水泥板全世界首家國外的代理商,獨家代理台灣、中國、香港與東北亞,一路走來,共同對市場的開發與客戶的需求合作努力與進步,所以永逢企業對木絲水泥板甚或是其它種類的水泥板的品質掌握是非常注重。

而VIVA木絲水泥板在全世界的水泥板品牌中亦是首屈一指的佼佼者,在全球各地有許多知名或大型建築或工程案場,會在採購時指名使用VIVA木絲水泥板,因為VIVA木絲水泥板擁有近三十年的生產技術與經驗,在不斷的精進與升級產品的品質,所以才能在世界各地都受到相當的喜愛與信賴。

而永逢企業一直以來銷售VIVA木絲水泥板的多年經驗,讓我們已成為國內水泥板類產品唯一最專業的經銷者。 近年,我們也在工法技術的精進與修正上投注許多心力,已研發出針對各種水泥板專用的保護劑,也將於近期之內推出。

這款水泥板專用保護劑,可解決許多水泥板或水泥牆因年久吃色所造成的髒污問題,並擁有可以加強各種板材防潮性及防水性的優異功能,且不含甲醛及揮發性溶劑、易用、安全、健康,將對各式水泥板施工技術品質的提升有很大的影響。

永逢企業與VIVA木絲水泥板在未來,也將持續提供國內外品質最好的木絲水泥板,必持續在水泥板類產品努力拓展與開發更好的應用與產品,也希望國內大眾能持續支持我們。




有誰推薦


相關連結