永逢引進北美舒活圓木牆板 廣受好評
永逢企業引進北美環保「舒活圓外牆板」,適用於小木屋、汽車旅館、民宿、休閒農場、外牆裝修拉皮等用途,於日前世貿建材展中受到建築師、設計師等專業人士熱烈詢問及肯定。

永逢企業執行經理周良榮表示,多數國人喜愛圓木造型別墅,但高達八成圓木屋年久即腐壞或蟲蛀損毀。且因環保因素,北美及加拿大等國已不能砍樹,而改用「舒活圓木牆板」,其運用科技合成技術,塑造逼真渾圓木頭紋理,可讓木屋呈現圓木質樸的魅力,使用數十年也不會損毀。

此圓木牆板用於室外不用再上油漆,具耐髒、易清潔、抗UV等特點,其結構設計可利用風力而將凝結水氣及附著之髒物排掉。就算孩童玩耍時碰撞也不會傷及外觀破壞美感,內材佐以聚氯乙烯隔熱抗寒,可節省家中電費支出。

永逢成立30多年來,以「節能減碳、誠信務實、品質第一」為經營理念,專營各國頂級環保建材,提升居家環境品質並追求環境永續。

永逢企業網址 www.efcl.com.tw。




有誰推薦


相關連結